27 Luglio 2024
News

ANCORA UN TIEBREAK AMARO PER LA PRIMA DIVISIONE U16 NLP

27-11-2023 11:56 - News Generiche
Ancora una volta il tie-break non sorride alla New Life Project Under 16 nel campionato di Prima Divisione. Nel proprio quartier generale del PalaFollati, le ragazze allenate da coach Falchi si sono dovute arrendere in volata davanti al Cus Pisa, che si è imposto per 2-3 (26-24, 21-25, 25-22, 23-25, 10-15) al termine di una partita combattuta dall'inizio alla fine.
Per le labroniche arriva comunque un punticino che permette di muovere la classifica.
Fin da subito si capisce che per l'Under 16 NLP non sarà un pomeriggio facile, con le pisane che rispondono presente punto su punto. Alla fine del primo parziale, però, sono le livornesi a piazzare la zampata e vincere ai vantaggi per 26-24. Il Cus Pisa non si perde d'animo e riporta subito in parità il conteggio dei set.
Nel terzo set il Cus Pisa scappa via nel punteggio, ma l'Under 16 NLP non ci sta. Tra turni al servizio che mettono in difficoltà la ricezione avversaria e diversi muri vincenti, le labroniche rimontano e mettono la freccia fino al punto che vale il 25-22. La vittoria del parziale permette all'Under 16 NLP di ripartire con slancio anche nel set successivo. Sul 20-15 in favore di Risaliti e compagne, con la partita che sembrava nelle mani del New Life Project, le livornesi sbagliano qualche scelta in attacco, permettendo a Pisa di pareggiare sul 20-20. Da lì, l'inerzia passa nelle mani del Cus, che prima si guadagna il tie-break con un 23-25 e poi i due punti mettendo a terra la palla del 10-15 nel quinto e decisivo set.