27 Luglio 2024
News

TORNA AL SUCCESSO LA D, STASERA IN CAMPO L'U18 N.L.P.

16-03-2023 11:28 - News Generiche
Torna al successo la serie D, nel turno infrasettimanale, la compagine gialloblu batte, al PalaFollati di Banditella, il fanalino di coda Grosseto per 3-0 (25-16; 28-26; 25-17).
Partita abbastanza tranquilla per due terzi dell'incontro, nel primo e nel terzo parziale le ragazze di Castellano non hanno avuto problemi contro le avversarie. Si parte con Calzecchi alla regia, Solimani e Salani al centro, Lavoratori e Mauro a banda, Meoni opposto, Tosi e Boschetto che si alternano rispettivamente nel ruolo di libero di ricezione e di difesa, nel primo set pronti via e Lavoratori, al servizio, scava subito un bel solco portando il Volley sul 7-1, poi, nel proseguo del parziale, Solimani e compagne riescono a gestire bene il vantaggio chiudendo 25-16. Discorso diverso nel secondo set dove la partita rimane in equilibrio fino al decimo punto poi, un calo nostro e la maggior precisione delle avversarie, fanno si che Grosseto scappi via fino al 23-17, fortunatamente, come successo nel primo, il servizio ci viene in aiuto e Calzecchi, con buone battute, riesce a mettere in difficoltà le avversarie fino alla parità, si continua a giocare punto a punto fino allo strappo decisivo del 28-26 in nostro favore. Terzo set simile al primo, le nostre sempre in controllo del gioco e mai in sofferenza chiuso sul 25-17, nel corso dell'incontro sono subentrate anche Cigna, le giovani Rosso e Pollice e, al debutto con una buona prestazione, un'altra 2008, Milena Cabras, chiamata a giocare tutto il terzo parziale, infine, altra nota positiva, il rientro da parte di Alessia Tosi.
Stasera si riscende subito in campo con l'Under 18 NLP in quel di Buggiano per una sfida “decisiva” nel proseguo della fase regionale. Forza Ragazze!!