News

WEEKEND POCO FORTUNATO PER LE UNDER 13

05-03-2024 11:40 - News Generiche
VOLLEY SEI ROSE ROSIGNANO - PALL. LIBERTAS BLÙ 2-1 (22-25; 25-20; 25-18)
Sconfitta per le ragazze di Coach Ferri sul difficile campo del Volley Sei Rose. Primo parziale combattuto punto su punto, ma con uno strappo finale le nostre ragazze riescono a portare a casa il set. Secondo parziale con le padrone di casa che partono forte fino al +7, con calma e determinazione le gialloblù riescono pian piano a recuperare lo svantaggio ma non riescono ad aggiudicarsi anche il secondo set complice un ritorno delle avversarie. Terzo ed ultimo parziale combattuto nuovamente punto su punto ma le padrone di casa riescono ad aggiudicarsi partita e secondo punto in palio. Un plauso comunque alle ragazze per aver dato battaglia contro un avversario che in campionato è tutt'ora imbattuto.

VOLLEY LIVORNO GIALLA - COFFE SQUARE 33 BRV 1-2 (25-23; 9-25; 13-25)
Sconfitta si, ma primo punto conquistato per l'under 13 di coach Falchi che, Domenica mattina al Follati di Banditella, riesce ad aggiudicarsi il primo set (e pertanto il primo punto) di questo campionato contro il Borgo Rosso.
Peccato per i due parziali successivi lasciati un po' andare, complice probabilmente l'entusiasmo per la vittoria del primo set. Continuare su questa strada, lavorando quotidianamente in palestra per migliorare e fare ulteriori passi in avanti.

Sconfitta per 3-0 negli altri due incontri disputati nel Girone C, la Pallavolo Libertas Gialla di coach D'Alesio cede a Pisa contro la Turris (25-12; 25-11; 25-12), mentre il Volley Livorno Blù di coach Pietrini rimedia lo stesso parziale tra le mura amiche contro il Migliarino Volley (11-25; 10-25; 19-25), entrambe le avversarie seconde in classifica appaiate con 21 punti.